РУС ENG
Система онлайн-бронирования

5 советов от Cronwell, которые сделают вашу жизнь экологичной

21 Апреля 2015

22 апреля – международный день Земли. Это событие особенное для Cronwell Hotels & Resorts, гостиничной сети, которая заботится об окружающей среде. В 2010 году Cronwell Inn Стремянная стал первым в России отелем, отмеченным сертификатом «Зеленый ключ», так было положено начало полезным инициативам Cronwell по отношению к природе. В 2011 абсолютное большинство отелей сети стало обладателем международного знака эко-маркировки, а уже через год корпоративные стандарты современного эко-девелопмента достигли берегов Эгейского моря. Экономия природных ресурсов – наш небольшой вклад в копилку добрых дел, посвященных Земле. Сегодня мы хотим сказать, что защита планеты – это общее дело. О том, как каждый день совершать полезные поступки, рассказывают сотрудники Cronwell Hotels & Resorts.



Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management:

Останавливаясь в большинстве отелей сети Cronwell в России и в Греции, гостям так легко помогать сохранности природы. Однако мы будем счастливы, если и по возращению домой экология будет сопровождать вашу жизнь. Всего несколько мелочей каждый день, и вы уже не в толпе безразличных. Начните с малого: используйте водосберегающие насадки на кран. Аэраторы помогут существенно сэкономить количество потребляемой воды. Только представьте, вместо обычных 15-17 литров в минуту, из вашего крана прольется около 6.



Лариса Жаркова, операционный директор УК Cronwell Management:

Если в процессе чистки зубов вы не выключаете водопроводный кран, то каждую минуту из него выливается более 10 литров воды. Итого в сутки расход составляет не менее 40, в месяц — 1200 литров, а в год — 14 600 литров. Просто выключайте воду, когда чистите зубы.



Анна Амросова, специалист по качеству УК Cronwell Management:

С радостью открываю для себя все новые и новые способы экономии природных ресурсов. Взяла за правило не печатать чек в банкомате. Лишнее потребление бумаги – неразумно и немодно.



Полина Иванова, дизайнер УК Cronwell Management:

Какой бы ни была красивой упаковка продукта, я всегда совершу осознанный выбор в пользу стекла или биоразлагаемых материалов, которые не наносят никакого вреда окружающей среде.



Оксана Визерова, IT-менеджер УК Cronwell Management:

Однажды я просто посчитала, сколько страниц я печатаю в день. Получилось в среднем около 7. Умножив количество на 5 рабочих дней, в потом и на 22, я ужаснулась. Теперь, если я и печатаю что-то, хотя это бывает крайне редко, то делаю это в большинстве случаев на черновиках. Для кого-то это мелочь, а для меня - участие.

Благодарим за подписку