РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Брейк-данс «Вкусный джем» в Cronwell Inn Бизнес-Центр

29 Июня 2015

26 и 27 июня в Ханты-Мансийске состоялся открытый фестиваль по брейк-дансу «Вкусный джем».

В этом году Фестиваль был приурочен ко Дню молодежи России и Международному Дню борьбы с наркоманией. Танцевальные поединки проходили в течение двух дней.

В первый день соревнований, 26 июня, на базе отеля Cronwell Inn Бизнес-Центр прошли отборочные туры. Участники соревновались в командных и индивидуальных зачетах. Оценка выступлений участников осуществлялась исходя из следующих критериев: сложность комбинаций движений, техника исполнения танца, оригинальность, музыкальность. В жарких «битвах» на танцполе приняли участие лучшиемолодёжные творческие общественные объединения округа: молодёжные центры, клубы, брейк-данс коллективы и отдельные танцоры. Гостем программы фестиваля стал судья первой категории, призер международных и всероссийских турниров по брейк-дансу Дмитрий Генералов (г. Москва).

Победители в каждой дисциплине были награждены дипломами и ценными подарками от организаторов и спонсоров Фестиваля. 27 июня финальные хореографические битвы прошли в Парке им. Бориса Лосева во время праздничной программы Дня молодежи, в ходе которого лучшие танцоры Фестиваля показали, на что они способны.

По словам организаторов, развитие творческого и новаторского подхода в хореографическом шоу, популяризация культурного направления брейк-данс, поддержка развития молодежных субкультур и пропаганда здорового образа жизни - это основные цели прошедшего Фестиваля.

Новости

24 Мая 2018

Новый регион на карте Cronwell

В сеть Cronwell Hotels & Resorts вошел новый отель в Омске - Cronwell Park Ника
16 Мая 2018

Эксперты гостиничного рынка обсудили проект нового...

16 мая в Президентской библиотеке имени Б. Н. Ельцина под эгидой Российской Гостиничной Ассоциации  прошло совещание по вопросу проекта...
11 Мая 2018

Тур «День России» с 9 по 12 июня в Cronwell Park...

Приглашаем вас провести незабываемые выходные в Cronwell Park Улиткино!