РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Д.Колесников: «Ограничительные меры правительства Греции не коснуться наших гостей»

30 Июня 2015

«Банковская система Греции работает, все безналичные платежи осуществляются, а банкоматы не ограничивают туристов в выдаче средств. Для наших гостей все стабильно», - так ситуацию в Греции для телеканала РБК прокомментировал председатель правления Cronwell Hotels & Resorts Дмитрий Колесников. Он подтвердил, что ограничения в выдаче наличных действует только лишь для жителей страны, чтобы не допустить ажиотаж и панику накануне референдума 5 июля.

«В отелях Cronwell Hotels & Resorts расчет проводится как наличными, так и банковскими картами. Наши гости не испытывают никаких неудобств, и если не включать телевизор, то о волнениях в стране ничего бы и не было слышно. Туристов, которые уже находятся в трех наших отелях, а также тех, кто планирует приехать, ограничения не коснутся. Они будут наслаждаться отпуском в Греции без каких-либо проблем», - сказал председатель Правления Cronwell Hotels & Resorts.

Дмитрий Колесников также назвал нынешний период – одним из самых благоприятных для покупки недвижимости в Греции. «Она существенно подешевела и это связано не только с последними событиями. Нестабильность внутреннего рынка и отсутствие внутреннего спроса дают возможность внешнему покупателю приобретать жилье на курорте за ту цену, которая была невозможна несколько лет назад. Пакет законов, связанный с возможностью приобретения вида на жительство, ведения бизнеса – это все сейчас очень комфортно. Сейчас рынок покупателя, а не продавца».

Новости

20 Февраля 2018

В новом сезоне Rahoni Cronwell Park Hotel 5 *станет...

С 2018 года Rahoni Cronwell Park Hotel 5 * будет принимать гостей не младше 16 лет.
25 Января 2018

Cronwell Park Яхонты Таруса в тройке лучших семейных...

Cronwell Park Яхонты Таруса занял почётное третье место в рейтинге лучших семейных отелей России по версии Tripadvisor
19 Января 2018

Галерея отелей Cronwell подвела итоги прошедшего года

Активы сети в 2018 году пополнил 5* отель в Греции и соглашение о партнерстве с Marriott International