РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Курорт Miraggio Thermal Spa открывает двери своих ресторанов вместе с уникальным проектом Brand Chef

25 Февраля 2019

За безупречным ресторанным блюдом  всегда стоит шеф-повар,  его команда, а также гениальная идея. В новом сезоне Мираджио представляет революционный проект Brand Chef при участии греческой кулинарной звезды Дины Николау.

Проект, нацеленный на создание узнаваемого авторского стиля, вкуса и дизайна в барах и ресторанах курорта, благоприятно скажется на уровне предоставляемых услуг, продвижении национальной греческой кухни, а также поможет наладить живое общение с гостями.

С ростом конкуренции гости отелей и курортов выдвигают гораздо более высокие требования к обслуживанию и меню в ресторанах, ожидая сезонные предложения, опции для поклонников здорового питания, а также фирменный стиль и яркий дизайн. Посетители ресторана сегодня хотят видеть в своих тарелках произведения искусства, сопровождаемые безупречным индивидуальным сервисом . Главная миссия Бренд Шефа, таким образом, состоит в разработке эксклюзивных меню, учитывающих растущие запросы гостей, работе с персоналом и постоянном контроле качества на каждой стадии проекта. Особое внимание будет уделено созданию программ здорового питания в СПА центре Myrthia Thermal Spa и греческим кулинарным традициям. 

В кулинарном искусстве важнейшее значение имеет личность шеф-повара. Благодаря невероятному обаянию, собственному стилю и высокому профессионализму Дины Николау, высокая кухня ресторанов  Мираджио станет ближе и понятней каждому гостю. Своими маленькими кулинарными  секретами Дина Николау планирует делиться на специальных мастер-классах и в видео уроках на страничках социальных сетей. Кроме того, в рамках проекта запланированы и визиты приглашенных международных кулинарных  звезд.

***

Дина Николау планировала посвятить свою жизнь экономике, однако страсть к кулинарии победила, и уже вскоре, после обучения в крупнейших кулинарных школах Франции, она  открывает в Париже свой первый ресторан Греческой кухни. В то же время началась головокружительная телевизионная карьера Дины во Франции и в Греции. Она – автор многочисленных публикаций в прессе, а ее книги регулярно выигрывают престижные награды и пользуются огромной популярностью у международной публики. 

Благодарим за подписку