РУС ENG
Система онлайн-бронирования

MIRAGGIO THERMAL SPA RESORT ПОД УПРАВЛЕНИЕМ CRONWELL ОРГАНИЗУЕТ ДВА ЕЖЕГОДНЫХ ПОЛУМАРАФОНА ‘MIRAGGIO KASSANDRA RUN’ НА ХАЛКИДИКАХ, ГРЕЦИЯ

26 Сентября 2018

Miraggio Thermal Spa Resort организует два международных полумарафона ‘Miraggio Kassandra Run’, которые состоятся в мае и октябре 2019 года на полуострове Кассандра, Халкидики, Греция. Маршрут забега пройдет по живописной местности Канистро – вдоль берега Эгейского моря, по тенистым оливковым рощам, через сосновый лес мимо уникальной церкви 19 века Агиос Николаос.

В рамках своего визита в Грецию технические параметры трассы протестировали и по достоинству оценили российский биатлонист, Олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Антон Шипулин и российский лыжник, Олимпийский чемпион в марафоне и серебряный призёр в эстафете зимних Олимпийских игр 2014 года Александр Легков. «Все дорожки и тропы вокруг Miraggio мы пробежали и проехали на велосипедах, места – уникальные, – делится своими впечатлениями Антон Шипулин. – Каждое утро, выходя из отеля, мы выбирали новое направление, изучали новые маршруты, открывали новые живописные видовые точки». «Здесь очень серьезные спуски и подъемы, где можно тренироваться, отличные условия для подготовки к забегу в самом отеле, – говорит Александр Легков. – Все это в сочетании с великолепными панорамами – идеально для проведения марафона, полумарафона, ознакомительных забегов в 1 километр, 5 километров, не важно – кто сколько пробежит. И это уже будет здорово».

Стоит отметить, что в  Miraggio Thermal Spa Resort  созданы все условия не только для комфортабельного проживания, но и подготовки к серьезным спортивным соревнованиям: несколько бассейнов с морской и термальной водой, прекрасно оборудованный тренажерный зал, специальные площадки для занятий йогой и пилатесом, уникальные аква-байки и опытные инструкторы для индивидуальных и групповых занятий. Кроме того, отель предлагает широкие возможности для восстановления после физических и эмоциональных нагрузок. Спа-центр курорта с собственным термальным источником, к слову, один из самых больших в Северной Греции, предлагает целый комплекс услуг и процедур, а также специально разработанные пакеты, сочетающие спорт, расслабление и здоровое питание. 

Олимпийских чемпионов сопровождали спортивный директор Miraggio Kassandra Run Дмитрий Мизгулин и президент Всероссийской серии лыжных марафонов России Russialoppet Георгий Кадыков. По итогам тестовых забегов было подписано соглашение о стратегическом партнерстве между Miraggio Thermal Spa Resort и Russialoppet. «Будет очень комфортно большому количеству людей разместиться в Miraggio и принять участие в этом событии, – говорит Георгий Кадыков. – Российским лыжникам и бегунам безусловно очень понравится здесь».

Стоит отметить, что компания Cronwell, управляющая Miraggio Thermal Spa Resort, сотрудничает с Russialoppet с 2013 года и поддерживает ежегодный «Югорский лыжный марафон». Теперь совместные проекты отельной сети Cronwell и лыжной серии Russialoppet будут реализованы и на берегах Эгейского моря.

Miraggio Thermal Spa Resort – ультрасовременный курорт для всей семьи, созданный с уважением к природе. Miraggio расположен в живописной бухте на самом краю полуострова Кассандра в экологически чистом месте с собственным термальным источником и белоснежным пляжем. Главные достопримечательности – уникальная пристань для яхт, самый большой в Северной Греции СПА-комплекс и единственный в регионе детский тематический парк аниматроников Kids Planet.

Новости

19 Октября 2018

Cronwell Management получила аккредитацию от Radisson...

В октябре управляющая компания Cronwell Management стала аккредитованным партнером Radisson в России, СНГ и странах...
18 Октября 2018

Новое стратегическое партнерство на туристическом рынке...

18 октября в рамках встречи на борту теплохода «Британия»  сеть отелей Cronwell  и судовладелец «Нордшип» презентовали свое...
15 Октября 2018

Первый Всероссийский День индустрии MICE прошел в...

10 октября в Москве на площадке ЦМТ состоялся...
Благодарим за подписку