РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Ночь волшебства, чудес и щедрых подарков от Cronwell

19 Мая 2015

Евгений Лукьянов и Олеся Каус - постоянные посетители музея геологии, нефти и газа. Но на Всероссийскую акцию «Ночь в Музее» заглянули впервые. И были приятно удивлены уровнем организации мероприятия.

«Чего здесь только нет! И динамичные диджейские музыкальные миксы, и презентация мобильной библиотеки и интерактивных книг. Можно также попробовать себя в роли художника, а вместо красок использовать свет или «звездную пыль!» - восхищаются ребята.

Но больше всего они рады тому, что удалось поучаствовать в Cronwell-викторине «Технологические достопримечательности мира», которую совместно организовали партнеры музея, Союз туристических предприятий Югры и туристический холдинг «Югра Сервис».

«Вопросы были нелегкими, нужно было быстро ориентироваться, вспомнить, например, название самого высокого небоскреба мира и страну где он находится. Или тщательно анализировать подсказки ведущего, чтобы угадать какая компания использовала Эйфелеву башню в Париже в качестве рекламного стенда! Мы упорно боролись с другими участниками викторины и нам удалось победить!» -делится впечатлениями Олеся Каус.

Воспользоваться призом за победу в викторине, сертификатом на посещения веллнесс-центра отеля Cronwell Resort Югорская Долина, ребята собираются уже на следующих выходных. Они очень рады тому, что наконец-то представится возможность побывать в отеле уровня 4 звезды и на себе протестировать приятные для тела и полезные для здоровья процедуры.

Еще одна победительница Cronwell-викторины, Анна Михайловская, уже несколько лет не пропускает ни одну «Ночь в музее». Говорит, что отличительными особенностями акции в этом году для нее и ее сына стало шоу роботов, которыми любой желающий мог научиться управлять прямо в холле музея. Сюрпризом был и розыгрыш от отеля Cronwell Resort Югорская Долина. Победить в викторине ей помогли знания, которые она получила еще в школе. Бонус в виде сертификата на посещение Веллнесс-центра отеля Cronwell Resort Югорская Долина - это ее маленькая сбывшаяся мечта. Признается, что уже давно планировала посетить один из своих любимых отелей г. Ханты-Мансийска.

Всего же в Cronwell-викторине, проводимой в рамках Всероссийской акции «Ночь в музее», приняло участие более 100 человек, 6 из них стали победителями и обладателями сертификатов. По словам участников, они надеются, что подобный интересный формат игры, при котором можно узнать много новой интересной информации о техно-мире, и попытать счастье выиграть приз, организаторы сделают традиционным.

Благодарим за подписку