РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Отель Cronwell Resort Югорская Долина выступил партнером конкурса «Автоледи»

27 Мая 2015

В столице Югры в третий раз прошел городской конкурс водительского мастерства «Автоледи». 12 жительниц Ханты-Мансийска соревновались в знании правил дорожного движения, демонстрировали свои таланты и навыки вождения автомобиля. Конкурс был организован ГИБДД МОМВД России (г. Ханты-Мансийск) и Ханты-Мансийским филиалом ГСК «Югория», спонсором и партнером выступил туристический холдинг «Югра Сервис» и отель Cronwell Resort Югорская Долина.

Каждая участница представила жюри свой автомобиль, который был наряжен в соответствии с творческой задумкой владелицы. Снеговик, божья коровка, симпатичный «Боинг», разъяренный бык, пиратский корабль и даже танк предстали перед восхищенными зрителями. Импровизированное «родео», зажигательные танцы, песни и иные творческие номера сделали из конкурса настоящее шоу, а экзамены по теории и вождению, которые оценивались сотрудниками ГИБДД, потребовали от автомобилисток серьезных знаний и практической подготовки.



По итогам конкурса победительницей и обладательницей титула «Автоледи—2015» была объявлена «снегурочка» Марина Слепухина — в 2013 году эта сотрудница ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» выиграла первый конкурс «Автоледи». Второе место завоевала «стюардесса» Екатерина Муховатова, третье — «танкист» Вера Рязанова-Даури, покорившая к тому же гостей мероприятия акробатическим этюдом на шесте.

Все автоледи были награждены призами организаторов и партнеров мероприятия, отель Cronwell Resort Югорская Долина подарил участницам конкурса возможность насладиться услугами своего Веллнесс-центра и SPA-салона.

Благодарим за подписку