РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Сеть Cronwell расширяет свое присутствие в Омске

01 Октября 2018

Уже второй действующий отель в Омске вошел в сеть Cronwell. Он  расположен в самом центре деловой и культурной жизни города и получит имя Cronwell Ника Центр по аналогии с уже существующим отелем Cronwell Park Ника.

Преимущество нового отеля сети в удобном расположении с пешей доступностью до основных деловых и культурных точек интереса. Относительно небольшой размер - 37 номеров позволит уделять максимум внимания каждому гостю. Ресторан отеля популярен среди жителей города для проведения свадебных торжеств и праздников. Объединение обоих отелей в одну сеть позволит повысить качество услуг и расширить их спектр. Фирменный шаттл будет курсировать между двумя отелями, это позволит гостям Cronwell Ника Центр посещать прекрасный бассейн и велнесс-центр отеля Cronwell Park Ника. 

Сеть Cronwell вела подготовку к управлению этим отелем уже с весны - были установлены единые для двух отелей системы  управления номерным фондом и рестораном. Общее руководство отелями будет осуществлять Анна Замыслова, которая уже полгода находится в Омске, руководя отелем Cronwell Park Ника. Таким образом в Омске формируется представительство управляющей компании Cronwell Hotels & Resorts для дальнейшего развития в регионе.

«Ника - Богиня Победы, вдохновляющая людей на героические подвиги и движения вперед. Наша работа в Омске нацелена на получение высоких результатов в гостиничном бизнесе. Буквально на днях коллектив  "Cronwell Park Ника" был отмечен благодарностью Министерства культуры Омской области за вклад в развитие туризма региона. После присоединения "Cronwell Ника Центр"  у нас появилась возможность занять лидирующую позицию среди отелей города», - подчеркнула Анна Замыслова,

Непосредственным управлением отеля займется операционный директор Александр Черняков. Александр родился и вырос в Омске, его знание местного рынка гостеприимства и почти десятилетний опыт в этой сфере позволит обеспечить высокое качество услуг.

 «Помимо обеспечения комфортного пребывания гостей в отеле, я хочу не просто оправдывать, но и превосходить ожидания гостей города о сервисе в Омске, хочу, чтобы они могли побольше узнать о культурном наследии Сибирской земли и города».

Управляющий партнер сети Cronwell Hotels & Resorts Алексей Мусакин шутит: «Сеть Cronwell родилась в Сибири, в Ханты-Мансийском Автономном округе-Югра, и Омск для нас практически рядом, всего-то чуть больше тысячи километров, что для сибиряков совсем небольшое расстояние. Мы уверены, что этот город станет еще одной постоянной точкой на карте Cronwell».


Новости

25 Февраля 2019

Курорт Miraggio Thermal Spa открывает двери своих...

В новом сезоне Мираджио представляет революционный проект Brand Chef при участии греческой кулинарной звезды...
5 Февраля 2019

CRONWELL HOTELS & RESORTS И MOUZENIDIS GROUP ОБЪЕДИНЯЮТ...

Ведущая гостиничная сеть Северной Греции Cronwell Hotels & Resorts и крупнейший греческий холдинг Mouzenidis Group пришли к соглашению...
4 Февраля 2019

Приглашаем вас на ужин для будущих молодоженов в Репино...

В День Всех Влюбленных, 14 февраля 2019, в 19:00 Репино Cronwell Park Отель и ресторан «Артишок» имеют честь пригласить вас на ужин для молодоженов!
Благодарим за подписку