РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Высший пилотаж «Улетных Выходных!»

06 Мая 2015

Топ 10 средств массовой информации Югры, 15 семей или более 50 человек. Руководители СМИ и журналисты, мамы и папы, дети и взрослые смогли протестировать весь спектр услуг гостиничного комплекса Cronwell Resort Югорская Долина, в рамках пресс-тура «Улетные Выходные». Насыщенная культурная программа, тестирование процедур санаторно-курортного лечения, расположенного на базе отеля, фитнесс-программы, SPA-процедуры, посещение Веллнесс-центра и банного дворика с термальной водой, проживание в комфортабельных номерах уровня 4 звезды и многое другое.

«Каждый может сам для себя определить направление отдыха», - рассказывает директор Cronwell Resort Югорская Долина Сергей Якимов. «Семья, приезжая сюда, получает массу возможностей и услуг», - продолжает отельер.

Здесь реликтовый кедровый лес. Сам воздух, которым дышишь, лечебный. Можно неспешно прогуляться по деревянным дорожкам, можно попробовать пострелять из арбалета или поиграть в дартс или теннис. Можно построить день иначе и поплавать в бассейне, заглянуть в зал групповых программ, позаниматься в тренажерном зале. Каждый найдет в «Югорской Долине» занятие по душе.

«Главные направления для нас – комфорт и доступность. Комплекс изначально ориентирован на деловой туризм. Конференц-залы разной вместимости, оснащенные по последнему слову техники, представительские апартаменты - самые большие в Западной Сибири. Активно мы развиваем сейчас санаторно-курортное направление, потому что в округе слабо представлены эти позиции», - говорит Сергей Юрьевич и продолжает: «Сейчас строится термальный комплекс, который будет включать бальнеологические услуги. Это вторая очередь нашего термального комплекса. В планах – работа по организации детской комнаты. Мы хотим создать продукт, который будет на 100% соответствовать пожеланиям гостей».

Быть в тонусе

Фитнес-зарядка, завтрак, заплыв в бассейне, процедуры, тренажерный зал. Чтобы успеть всё, журналистам приходится «жить» в достаточно активном темпе. Восстановить силы после трудовой недели помогают процедуры, Отель славится санаторно-курортным лечением, СПА и косметологией.

«Оздоровительную программу мы формируем для каждого пациента индивидуально, учитывая в том числе и их предпочтения. Конечно, за 2 дня вылечиться нельзя, но можно отдохнуть и восстановиться, - уверена Ирина Ниц, руководитель санаторно-курортного направления. - В пакет выходного дня входят восстановительные процедуры, направленные на нормализацию работы нервной системы. Это релаксирующие капсулы, солнечный релакс, электросон. То, что позволяет организму за максимально короткий промежуток времени быть в тонусе. Если ребенок часто болеет простудными заболеваниями, мы можем предложить ему профилактические процедуры, повышающие иммунитет. Если у ребенка нарушение осанки ему можно сделать массаж спины, порекомендовать занятия лечебной физкультурой.

На тур выходного дня не нужно оформлять санаторно-курортную карту. Достаточно, чтобы человек сам владел информацией о своем здоровье. Перед назначением процедуры мы спрашиваем, о наличии противопоказаний, чтобы подобрать оптимальную процедуру».

Сотрудничество и дружба

По итогам пресс-тура «Улетные выходные», журналистами были даны советы, составлены рекомендации, по улучшению и оптимизации ряда услуг, предоставляемых отелем. А также высказаны идеи по дальнейшему сотрудничеству в области PR.

Новости

27 Июня 2017

Эксперт Cronwell выступил в Совете Федерации

Управляющий парнтенр сети Cronwell Алексей Мусакин принял участие в заседании экспертного совета по туризму при Комитете Совета Федерации по...
26 Июня 2017

Эксперт Cronwell вошел в комиссию РСПП по туризму и...

Управляющий партнер Cronwell Hotels & Resorts Алексей Мусакин стал членом комиссии по туризму и индустрии гостеприимства Российского союза...
21 Июня 2017

3 отеля Cronwell получили сертификат качества...

Сертификат получили Cronwell Resort Югорская Долина, Cronwell Inn Стремянная и Cronwell Park Яхонты Таруса