РУС ENG
Система онлайн-бронирования

Мистер и миссис Югорская Долина

19 Июня 2015

Презентовать на суд жюри свой «сказочный наряд», а потом подробно рассказать почему и как родилась идея создать именно этот волшебный образ. Набрать максимально большое количество баллов в интеллектуальной викторине и ответить на «хитрые» вопросы ведущих. Кроме этого жестами и мимикой подсказать своему отряду зашифрованное слово. А также победить в танцевальном конкурсе «Короли вечеринок». И только тогда завоевать почетное звание «Мистера и Миссис Югорская Долина».

Совсем не легкие испытания подготовили организаторы конкурса для участников. За почетное звание финалистов боролась 5 пар-представителей от каждого отряда детского оздоровительного лагеря на базе отеля Cronwell Resort Югорская Долина. Амур и Незнайка, Буратино и Малефисента, - каждый старался быть еще ярче, креативнее, веселее и находчивее своих конкурентов. Танцы с партнершей на ограниченном пространстве полиэтиленового пакета, исполнение фееричных кульбитов брейк-данса. Жюри было не просто выбрать лучших. Ведь все ребята уже лучшие!

Решетников Богдан, участник творческого конкурса «Мистер и миссис Югорская Долина», 3 отряд, 13 лет:

«Я изначально был похож на Незнайку и так получилось, что работы над моим образом было совсем немного: залакировать волосы, одеть шапку и галстук, и получился незнайка. Гораздо сложнее для меня было готовить речь, расставить необходимые паузы и акценты, без театральной подготовки это сложно, но к счастью мне и это удалось».

Анастасия Ирисова, организатор творческого конкурса «Мистер и миссис Югорская Долина»:

«Мы назвали этот конкурс «Мистер и миссис Югорская Долина» не случайно. Основная тематика всех заданий и соревновательных аспектов для детей рассчитана на знание ими сказок. Атмосфера Cornwell Resort Югорская Долина тоже напоминает нам сказку. Красивая и удивительная природа, лес. Кроме того, для детей гостиница стала почти домом и логично было выбрать мистера и миссис Югорская Долина».

Благодарим за подписку